Favorite Sermon Add to Playlist
慕恒 杜的相片

01 我愿去建造优质的教会

杜 慕恒
仅供音频

讲员

杜 慕恒

杜慕恆牧師是第二代牧者,了解教會生態與其中之人性心理。服事過台灣多所會堂,曾任三育中學與神學院校牧、臺安醫院院牧主任及多項職務。因帶領教會協助社區推動服務工作,獲頒2009年台中市好人好事代表。多年來受邀至各地演講,培訓。其講演幽默詼諧,極具啟發和創見,結合健康醫學與心靈開發的智慧,激勵人心、使人重懷希望,至今幫助許多人活出喜悅與自信的美好。目前牧會於台北市松山教會,師母程秀卿服務於比鄰的臺安醫院,一子一女皆已成人。曾著作:《想要好人緣,聖經都有解》。致力於基督徒如何運用聖經解決實際生活問題的教導,培養合神心意思考,並聖經中的人性學。這些教導適合各種宗教背景,都能接受並有實際效果。

赞助者

大会

已录制

  • 2021年8月21日
    上午2:30

系列

Creative Commons BY-NC-ND 2.5 (ZH)的标记

创作共用 2.5 许可证下可自由复制分发。

此作品中的内容纯属作者所有, 并不直接代表AudioVerse的立场。

SPONSORED

视频下载

音频下载

分享

嵌入码

Short URL

https://bit.ly/3kxDIFh