Favorite Sermon Add to Playlist
少宾 范的相片

价值

范 少宾

说明

随着社会的变迁,人们对物件的价值观念也一直在改变。

 

从懂得使用精美罕有的贝壳作为货币开始, 渐渐转换成青铜铁币,跟着以金银锭代替,如今再以国家发行的纸币硬币作为日常交易的主角。

 

像股票期货市场这样的现代战场,一间公司的股票,或一样物品的交易价值,会随着各种各样的因素而有起有落。这包括单纯的市场需求变化,世界的安定程度,甚至到复杂的政治、民族、宗教因素,千丝万缕,牵一发而动全身。

 

一个人的价值,在人的眼光里也有变化的时候。在别人评估我们的价值时是如此,在我们自己对自我价值的认知时也是如此。
但我们无需任由瞬息变换的价值观打倒,因为这宇宙中一位,视我们的珍贵程度,始终如一。

 

愿你们从中得益。

讲员

范 少宾

马来西亚爱能健康中心院长

已录制

  • 2011-11-08T00:00:00-08:00u00to00

系列

Creative Commons BY-NC-ND 2.5 (ZH)的标记

版权 ©2012 巨响媒体

创作共用 2.5 许可证下可自由复制分发。

此作品中的内容纯属作者所有, 并不直接代表AudioVerse的立场。

SPONSORED

视频下载

分享

嵌入码

Short URL

http://audiover.se/1CsBSed