Favorite Sermon Add to Playlist

说明

三月即将过去,转眼间,四月随即来临。
不知各位朋友是否有在来临的星期日“提高警惕”,以迎接四月呢?
也许一些朋友还未发觉。
但是若在这里提醒各位,来临的星期天是“愚人节”的话,那朋友们应该就明白“提高警惕”是什么意思了吧?

 

在“愚人节”这一天,说个小谎、开个玩笑,可算是一种全球现象。
各种大大小小的愚人行为,不只局限在民间,就连一些地方报章或新闻网站也会在这一天发放“愚人假新闻”,与众人一起共襄盛举。

 

当全球多数的人类,都认为“说谎”是合理的行为时,我们是否查觉到,世界正被一种奇怪的价值观扭曲着呢?
在我们的生命中,“撒谎”是必要的吗?是不可避免的吗?

 

愿你从中得益。

讲员

范 少宾

马来西亚爱能健康中心院长

已录制

  • 2012-03-30T00:00:00-07:00u00to00

系列

Creative Commons BY-NC-ND 2.5 (ZH)的标记

版权 ©2012 巨响媒体

创作共用 2.5 许可证下可自由复制分发。

此作品中的内容纯属作者所有, 并不直接代表AudioVerse的立场。

SPONSORED

视频下载

分享

嵌入码

Short URL

http://audiover.se/1CyAN4y