Favorite Sermon Add to Playlist
雄汉 戴的相片

03-至死忠心

戴 雄汉

说明

金,在人类的历史里一直被视为珍贵的金属,多年以来都被用作货币、珠宝装饰或交易市场上的保值物。
举凡皇亲贵族、达官显要,只要是有能力的,无不以高贵的金来作为身份的象征。

 

一块高纯度的金,从矿里被挖出来,直到被精炼后放在展示柜里,当中必须经历许多过程。
其中一道提炼的过程就是“火炼”,以超过1000˚C的高温火炼几个小时,除去杂质获取纯度更高的金子。

 

“真金不怕火炼”,真正的金不会在高温的火烤之下氧化变质。
同样的,在《但以理书》里的“上帝的真仆人”也不怕高压的试炼考验,就算在眼前等着他们的,是烈火熊熊的火窑。

 

这一集的节目,戴雄汉老师会与我们一同分享这振奋人心的事迹。

讲员

戴 雄汉

台湾三育基督学院教师

已录制

  • 2013-02-01T00:00:00-08:00u00to00
Creative Commons BY-NC-ND 2.5 (ZH)的标记

版权 ©2011 巨响媒体

创作共用 2.5 许可证下可自由复制分发。

此作品中的内容纯属作者所有, 并不直接代表AudioVerse的立场。

SPONSORED

视频下载

音频下载

分享

嵌入码

Short URL

http://audiover.se/1EbY65S